KHR. New Story™

Объявление

Новости форума
• Новый бзик у главного админа и вот уже на ролевой новый дизайн. Хороший, плохой, уж не знаю. Но хотелось бы очень узнать, так как мнение простых участников очень важно. Поэтому пишите свои отзывы здесь Буду рада любой критике.
• Помните, администрация все время пытается сделать игру более интересной. Именно так родилась идея написать новый сюжет для ролевой. Эту мысль воплотил в жизнь Энма, зацеловать его надо за этого. В общем с новым сюжет можно ознакомиться здесь
• Как-то очень резко начала падать посещается на ролевой. Мы все понимаем: экзамены, сессия; но отписываться в определенной теме все-таки стоит. В связи с этим администрация вскоре проведет чистку. После чего я думаю многие роли освободятся.
Краткая информация
Добро пожаловать на новую ролевую по аниме Katekyo Hitman Reborn. Когда заходишь впервые на ролевою по различным аниме, сразу думается что везде одно и тоже: один сюжет, герои многое другое. Но Вы ошибаетесь. На этой ролевой есть свой сюжет и свои новые герои, но это не значит, что у нас нет канонов. Пожалуйста они сохранены. Но с ними происходят новые истории и приключения. Все игры похожи, но что бы ролевая жила нужна изюминка. Наша изюминка именно в сюжете. Наши герои выросли, у них появились новые враги, друзья и конечно же приключения, которые они должны пройти с высоко поднятыми головами. Мы ждем Вас здесь, на новом проекте KHR. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. New Story™ » Анкеты » Недочеты в анкетах

Недочеты в анкетах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая просьба не флудить в анкетах и не разводить различные споры. Если Вы считаете, что что-то не приемлемое в анкете, а администрация это пропустила.
Просьбы высказаться здесь. Желательно оставить ссылку на анкету, в которой нашли ошибку

0

2

Паук-фамильяр также владеет стандартной для животных Пламени Дождя способностью к телепатической связи с хозяином и другими животными-фамильярами

A-та-та
эдакой способнойстью обладает только дельфин дождя в силу развитого разума, который находится на втором месте среди всех живых существ. первое место занимает человеческий разум.

Анкета Вильфриды

0

3

http://img6.manga24.ru/reborn/265/007.jpg

0

4

Airin
Спасибо за замечание.) Не очень хорошо помню детали канона, поэтому и ошиблась. Ну и в описании указано, что:

Так же животные из коробочек этого пламени могут телепатически связываться с другими животными.

Извиняюсь за свой недочет.) Вообще предполагается, что телепатические способности главным образом объясняются модифицированными генами фамильяра (т.к. эти пауки разводятся в специальных условиях), а уже потом соответствующим Пламенем. Так что в данном случае способность к телепатии уместна.
Но если посчитаете, что ее следует убрать, анкету подкорректирую.)

Отредактировано Wilfriede Behrend (2010-05-10 21:49:54)

0

5

Wilfriede Behrend
Да ладно, дело это давно минувших дней, раз анкету приняли то все.

0

6

Akito
Принятие анкеты не должно освобождать участника от ответственности за свои промахи. В таких вопросах следует руководствоваться более убедительными доводами. Так что с вашего позволения, начальник, буду считать, что мне просто сделали небольшую поблажку.))

ОФФ: Может, к моему следующему визиту создадите темку для обсуждения организационных вопросов? Хотелось бы при содействии всех заинтересованных рассмотреть, как мы можем улучшить нынешнее положение.)

0

7

Wilfriede Behrend
Не в этом суть, просто ты смогла отстоять свою точку зрения и при этом, все логично. Поэтому я так ответил.

ОФФ: Окей, создам.)

0

Вы здесь » KHR. New Story™ » Анкеты » Недочеты в анкетах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно