Большая просьба не флудить в анкетах и не разводить различные споры. Если Вы считаете, что что-то не приемлемое в анкете, а администрация это пропустила.
Просьбы высказаться здесь. Желательно оставить ссылку на анкету, в которой нашли ошибку
Недочеты в анкетах
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-31 10:15:17
Поделиться22010-05-10 20:51:34
Паук-фамильяр также владеет стандартной для животных Пламени Дождя способностью к телепатической связи с хозяином и другими животными-фамильярами
A-та-та
эдакой способнойстью обладает только дельфин дождя в силу развитого разума, который находится на втором месте среди всех живых существ. первое место занимает человеческий разум.
Анкета Вильфриды
Поделиться42010-05-10 21:48:45
Airin
Спасибо за замечание.) Не очень хорошо помню детали канона, поэтому и ошиблась. Ну и в описании указано, что:
Так же животные из коробочек этого пламени могут телепатически связываться с другими животными.
Извиняюсь за свой недочет.) Вообще предполагается, что телепатические способности главным образом объясняются модифицированными генами фамильяра (т.к. эти пауки разводятся в специальных условиях), а уже потом соответствующим Пламенем. Так что в данном случае способность к телепатии уместна.
Но если посчитаете, что ее следует убрать, анкету подкорректирую.)
Отредактировано Wilfriede Behrend (2010-05-10 21:49:54)
Поделиться52010-05-10 21:53:21
Wilfriede Behrend
Да ладно, дело это давно минувших дней, раз анкету приняли то все.
Поделиться62010-05-10 22:04:00
Akito
Принятие анкеты не должно освобождать участника от ответственности за свои промахи. В таких вопросах следует руководствоваться более убедительными доводами. Так что с вашего позволения, начальник, буду считать, что мне просто сделали небольшую поблажку.))
ОФФ: Может, к моему следующему визиту создадите темку для обсуждения организационных вопросов? Хотелось бы при содействии всех заинтересованных рассмотреть, как мы можем улучшить нынешнее положение.)
Поделиться72010-05-10 22:08:17
Wilfriede Behrend
Не в этом суть, просто ты смогла отстоять свою точку зрения и при этом, все логично. Поэтому я так ответил.
ОФФ: Окей, создам.)